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Risotto verde
45 min
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Zutaten
für 4 Personen
500 g
Rapunzel Risotto Spitzenreis "Ribe" weiß
1,2 l
Rapunzel Klare Suppe
1 Stange Lauch in Streifen
1 mittelgr. Zucchini gewürfelt
4 EL
Rapunzel Olivenöl
1 Glas
Rapunzel Pesto Ligure
oder Pesto Verde
ca. 70 g Parmesan
Zubereitung
Das Olivenöl erhitzen und den Lauch sowie die Zucchini darin andünsten.
Den Reis dazu geben und glasig anbraten. Mit der klaren Suppe ablöschen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Der Reis sollte cremig und mit Biss sein, ansonsten noch etwas Brühe nachgießen. Nach ca. 15 Minuten Reis von der Kochstelle nehmen und 3 Minuten nachquellen lassen.
Pesto und Parmesan unterrühren, in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
verwendete Rapunzel Produkte
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Pesto Ligure
Pesto Verde, vegan
Olivenöl fruchtig, nativ extra
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