45 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Risotto Spitzenreis "Ribe" weiß
- 1,2 l Rapunzel Klare Suppe
- 1 Stange Lauch in Streifen
- 1 mittelgr. Zucchini gewürfelt
- 4 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 Glas Rapunzel Pesto Ligure
oder Pesto Verde - ca. 70 g Parmesan
Zubereitung
Das Olivenöl erhitzen und den Lauch sowie die Zucchini darin andünsten.
Den Reis dazu geben und glasig anbraten. Mit der klaren Suppe ablöschen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Der Reis sollte cremig und mit Biss sein, ansonsten noch etwas Brühe nachgießen. Nach ca. 15 Minuten Reis von der Kochstelle nehmen und 3 Minuten nachquellen lassen.
Pesto und Parmesan unterrühren, in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.