EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Quinoa-Salat

Zubereitungszeit30 min
Kochzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 250 g Rapunzel Quinoa
  • 500 ml Rapunzel Klare Suppe
  • 1 Bund Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 2 Stangen Zwiebellauch fein geschnitten (Alternative: Frühlingszwiebeln)
  • 1 Salatgurke, grob geraffelt
  • 150 g Feta, gewürfelt
  • 150 g Saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • Dill, fein gehackt
  • Rapunzel Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung


250 g Quinoa mit ca. 500 ml Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Mit Radieschen, Zwiebellauch, Salatgurke, Feta und Dill mischen.

Saure Sahne mit Joghurt verrühren und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter den Salat ziehen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe