30 min
30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Quinoa
- 500 ml Rapunzel Klare Suppe
- 1 Bund Radieschen in Scheiben geschnitten
- 2 Stangen Zwiebellauch fein geschnitten (Alternative: Frühlingszwiebeln)
- 1 Salatgurke, grob geraffelt
- 150 g Feta, gewürfelt
- 150 g Saure Sahne
- 150 g Naturjoghurt
- Dill, fein gehackt
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
250 g Quinoa mit ca. 500 ml Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.
Mit Radieschen, Zwiebellauch, Salatgurke, Feta und Dill mischen.
Saure Sahne mit Joghurt verrühren und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter den Salat ziehen.