alle Rezepte Salate

Quinoa-Salat

Zubereitungszeit30 min
Kochzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 250 g Rapunzel Quinoa
  • 500 ml Rapunzel Klare Suppe
  • 1 Bund Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 2 Stangen Zwiebellauch fein geschnitten (Alternative: Frühlingszwiebeln)
  • 1 Salatgurke, grob geraffelt
  • 150 g Feta, gewürfelt
  • 150 g Saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • Dill, fein gehackt
  • Rapunzel Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung


250 g Quinoa mit ca. 500 ml Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Mit Radieschen, Zwiebellauch, Salatgurke, Feta und Dill mischen.

Saure Sahne mit Joghurt verrühren und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter den Salat ziehen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de