EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Kaffee-Porridge


Verleihen Sie Ihrem morgendlichen Porridge einen extra Kick. Dieses Rezept kombiniert cremige Haferflocken mit dem kräftigen Geschmack von frisch gebrühtem Kaffee.
Zubereitungszeit10 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Portion

Zubereitung


Porridge mit kochendem Wasser oder warmer Pflanzenmilch aufgießen und ca. 2 Minuten quellen lassen.
Espresso wie gewohnt kochen und in den Brei rühren.
Der Porridge dickt nach. Nach Belieben mehr Flüssigkeit dazu geben.
Die Birne halbieren, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.

Die Mandeln darüber streuen und mit dem Kokos- & Mandelmus mit Dattel verfeinern.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe