alle Rezepte Vorspeisen

Kaffee-Porridge


Verleihen Sie Ihrem morgendlichen Porridge einen extra Kick. Dieses Rezept kombiniert cremige Haferflocken mit dem kräftigen Geschmack von frisch gebrühtem Kaffee.
Kaffee-Porridge
Kaffee-Porridge
Zubereitungszeit10 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Portion

Zubereitung


Porridge mit kochendem Wasser oder warmer Pflanzenmilch aufgießen und ca. 2 Minuten quellen lassen.
Espresso wie gewohnt kochen und in den Brei rühren.
Der Porridge dickt nach. Nach Belieben mehr Flüssigkeit dazu geben.
Die Birne halbieren, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.

Die Mandeln darüber streuen und mit dem Kokos- & Mandelmus mit Dattel verfeinern.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de