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Pesto Rosso
10 min
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Zutaten
Für 2 Personen
3 Knoblauchzehen
100 g Pinienkerne
oder Zedernüsse
150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
1 El
Rapunzel Tomatenmark 22 % Tr.M.
200 ml
Rapunzel nativ extra Olivenöl
50 g Pasta Käse
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen und grob würfeln.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dabei öfter umrühren, da sie leicht anbrennen. Dann abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten grob hacken. Knoblauch, Pinienkerne, Tomaten, Tomatenmark und Olivenöl in einer Küchenmaschine mit Schneidstab zu einer cremigen, nicht zu feinen Masse verarbeiten.
Den Käse untermischen und das fertige Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken
verwendete Rapunzel Produkte
Pinienkerne
Zedernüsse
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Olivenöl fruchtig, nativ extra
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