EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Penne mit Strobiata extra scharf

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, zusammen ca. 5 Minuten dünsten.

Chili entkernen und feinhacken. Mit der Tomatensauce zu den Auberginen geben, weitere 5 Minuten kochen, würzen und abschmecken.

Penne nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, Sauce darüber gießen. Den Joghurt in die Mitte der Sauce geben und mit Parmesan bzw. Peccorino servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe