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Penne mit Strobiata extra scharf
Penne mit Strobiata extra scharf
25 min
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Zutaten
für 4 Personen
500 g
Rapunzel Penne
1 Aubergine halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1 gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe gepresst
4 EL
Rapunzel Olivenöl
1 grüne Paprikaschote gewürfelt
1 rote Chili
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
Oregano
Pfeffer
4 EL Naturjoghurt
Rapunzel Klare Suppe
Peccorino
oder Parmesan
Zubereitung
Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, zusammen ca. 5 Minuten dünsten.
Chili entkernen und feinhacken. Mit der Tomatensauce zu den Auberginen geben, weitere 5 Minuten kochen, würzen und abschmecken.
Penne nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, Sauce darüber gießen. Den Joghurt in die Mitte der Sauce geben und mit Parmesan bzw. Peccorino servieren.
Penne mit Strobiata extra scharf
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