25 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Penne
- 1 Aubergine halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 4 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 grüne Paprikaschote gewürfelt
- 1 rote Chili
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
- Oregano
- Pfeffer
- 4 EL Naturjoghurt
- Rapunzel Klare Suppe
- Peccorino
oder Parmesan
Zubereitung
Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, zusammen ca. 5 Minuten dünsten.
Chili entkernen und feinhacken. Mit der Tomatensauce zu den Auberginen geben, weitere 5 Minuten kochen, würzen und abschmecken.
Penne nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, Sauce darüber gießen. Den Joghurt in die Mitte der Sauce geben und mit Parmesan bzw. Peccorino servieren.