alle Rezepte Hauptgerichte

Penne mit Strobiata extra scharf

Penne mit Strobiata extra scharf
Penne mit Strobiata extra scharf
Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, zusammen ca. 5 Minuten dünsten.

Chili entkernen und feinhacken. Mit der Tomatensauce zu den Auberginen geben, weitere 5 Minuten kochen, würzen und abschmecken.

Penne nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, Sauce darüber gießen. Den Joghurt in die Mitte der Sauce geben und mit Parmesan bzw. Peccorino servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de