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FAQ
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Kuchen & Gebäck
Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken
Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken
15 min
10 min
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Zutaten
Für 60 Stück
Für den Teig:
100 g Pflanzenmargarine
80 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
80 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 Ei
100 g
Rapunzel Peanutbutter Crunchy
150 g Mehl
50 g
Rapunzel Haferflocken klein
oder
Rapunzel Dinkelflocken klein
1 Pckg. Backpulver
1 Pckg.
Rapunzel Bourbon Vanillezucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für den Guss:
140 g
Rapunzel Kuvertüre Vollmilch
oder
Rapunzel Kuvertüre Zartbitter
50 g
Rapunzel Peanutbutter Crunchy
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).
Für den Teig:
Die Butter, Rohrzucker und Vollrohrzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Ei und die Peanutbutter unterrühren. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Vanillezucker und das Meersalz mischen und langsam unter die Masse rühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben (30 x 25 cm, evtl. mit einem variablen Backrahmen abtrennen). Den Teig mit angefeuchteten Händen in die Form drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
In ca. 10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Für den Guss:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Peanutbutter unterrühren. Den Guss auf den Kuchen streichen und fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer kleine Quadrate zuschneiden.
Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken
verwendete Rapunzel Produkte
Peanutbutter Crunchy
Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Dinkelflocken Kleinblatt
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