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Hauptgerichte
Vegetarische Paella
65 min
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Zutaten
für 3 Personen
250 g
Rapunzel Rundkornreis natur
4 EL
Rapunzel Olivenöl
850 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
2 Tüten Safranfäden
50 g
Rapunzel Oliven
3 TL Knoblauch-Würzpaste
1 Glas
Rapunzel Artischockenherzen
70 g
Rapunzel Soja-Schnetzel grob
2 Paprika gewürfelt
100 g Erbsen
100 g Zucchini gewürfelt
1 kl. Aubergine gewürfelt
4 EL
Rapunzel Pizzatomaten
Rapunzel Atlantikmeersalz und Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
Zubereitung
Soja-Schnetzel mit ca. 200 ml Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen.
Währenddessen den Reis in Olivenöl anbraten.
Soja-Schnetzel abgießen. Den Abguß zusammen mit den restlichen 650 ml Gemüsebrühe zum Reis geben. Lorbeerblatt, Safran beifügen und ca. 40 Min. kochen lassen.
Gemüse und Soja-Schnetzel dazu geben, mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken und gar kochen.
verwendete Rapunzel Produkte
Rundkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Soja-Schnetzel grob
Pizzatomaten
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