65 min
Zutaten
für 3 Personen
- 250 g Rapunzel Rundkornreis natur
- 4 EL Rapunzel Olivenöl
- 850 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Tüten Safranfäden
- 50 g Rapunzel Oliven
- 3 TL Knoblauch-Würzpaste
- 1 Glas Rapunzel Artischockenherzen
- 70 g Rapunzel Soja-Schnetzel grob
- 2 Paprika gewürfelt
- 100 g Erbsen
- 100 g Zucchini gewürfelt
- 1 kl. Aubergine gewürfelt
- 4 EL Rapunzel Pizzatomaten
- Rapunzel Atlantikmeersalz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Oregano
Zubereitung
Soja-Schnetzel mit ca. 200 ml Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen.
Währenddessen den Reis in Olivenöl anbraten.
Soja-Schnetzel abgießen. Den Abguß zusammen mit den restlichen 650 ml Gemüsebrühe zum Reis geben. Lorbeerblatt, Safran beifügen und ca. 40 Min. kochen lassen.
Gemüse und Soja-Schnetzel dazu geben, mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken und gar kochen.