EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit25 min
Backzeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 12 Stück:
Für die Muffins:Für das Topping:

Zubereitung


Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

Mehl und Backpulver mischen. Das Öl dazugeben und verrühren.
Die gehackten Aprikosen, Haselnussmus, Zucker, Salz, Vanille und Apfelmus zugeben und gut verrühren.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und 20 Minuten bei 190 Grad backen.

In der Zeit die Schokolade mit dem Haselnussmus im Wasserbad schmelzen und über die abgekühlten Muffins drizzeln.
Kurz kalt stellen und geniessen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe