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Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken
Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken
10 min
20 min
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 8-10 Muffins:
320 ml Mandelmilch
4 EL
Rapunzel Weißweinessig
90 g
Rapunzel Sportler Brei
120 g Vollkornmehl
4 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
2 TL Natron
1 TL Backpulver
4 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 Eier
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen. Mandelmilch in einer kleinen Schüssel mit dem Weißweinessig verrühren und für 5 Minuten stehen lassen, bis sie ‚sauer‘ wird. In einer großen Schüssel Sportler Brei, Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Milch, Eier und Kokosöl dazugeben und gut mixen.
Den fertigen Teig jeweils bis zu ¾ hoch in die Muffin-Formen füllen. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis die Muffins goldbraun sind. Herausnehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken
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Porridge / Brei Sportler
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
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