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alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken

Zubereitungszeit10 min
Backzeit20 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 8-10 Muffins:

Zubereitung


Ofen auf 180 °C vorheizen. Mandelmilch in einer kleinen Schüssel mit dem Weißweinessig verrühren und für 5 Minuten stehen lassen, bis sie ‚sauer‘ wird. In einer großen Schüssel Sportler Brei, Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Milch, Eier und Kokosöl dazugeben und gut mixen.

Den fertigen Teig jeweils bis zu ¾ hoch in die Muffin-Formen füllen. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis die Muffins goldbraun sind. Herausnehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.


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