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Kürbis-Kokos-Brotaufstrich

Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


für 2-3 Gläser à 200 g
  • 500 g Hokaido-Kürbis in groben Stücken
  • 150 ml Wasser
  • 20-30 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 50 g Rapunzel -Kokosöl nativ

Zubereitung


Kürbis mit Schale in kleine Würfel schneiden und im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Geriebenen Ingwer, Knoblauchzehe, Salz und Chili zufügen und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kokosöl dazugeben und schmelzen lassen. Die Masse im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und heiß in Gläser füllen. Kurz auf den Kopf stellen.

Tipp: Zusätzlich ist Sterilisation für 20 Minuten bei ca. 70 °C im Backofen ratsam. Ohne Sterilisation kann der Aufstrich ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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