Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Kokomisu
Kokomisu
30 min
25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 6 Stück:
150 g Dinkelmehl Type 630
60 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 geh. TL Backpulver
40 ml
Rapunzel Kokosöl nativ
130 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
2 Limetten
800 g Sojaquark, Natur
300 g
Rapunzel Kokos-Mandel-Creme
3 geh. EL
Rapunzel Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
6-8 EL Amaretto
Für die Deko:
etwas
Rapunzel Kakaopulver
Rapunzel Kokos-Chips
Zubereitung
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Vanille und Backpulver mischen. Öl, Wasser und den Saft einer Limette zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen. Das Biskuit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Creme den Quark mit der Kokos-Mandel-Creme und dem Saft einer Limette glattrühren. Dann etwas Amaretto dazu geben (1-2 EL). Aus dem Biskuit Kreise ausstechen und diese mit einem Messer einmal halbieren. So wird die Biskuitschicht später schön dünn und saftig.
Für den Trunk nun den verbleibenden Amaretto mit dem Getreidekaffee verrühren.
Sechs Dessertgläser mit jeweils einem Esslöffel Creme füllen, dann einen Biskuitkreis darauflegen. Das Biskuit mit der Kaffee-Tränke beträufeln und wieder mit Creme bedecken. Abermals Creme und getränkten Biskuit schichten, bis die Gläser gefüllt sind. Mit Kakaopulver und Kokoschips verzieren.
TIPP:
Am besten schmeckt das Kokomisu, wenn es über Nacht durchziehen kann.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept
Kokomisu
verwendete Rapunzel Produkte
Kokos-Mandel-Creme
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
Kokos-Chips
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen