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Knuspercrunchy-Müsli
Knuspercrunchy-Müsli
20 min
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Zutaten
Für 2 Portionen
300 g
Rapunzel Basis Müsli
oder
Rapunzel Haferflocken groß
100 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
100 g
Rapunzel Mandeln
100 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
½ TL Zimt
6-8 EL
Rapunzel Sonnenblumenöl mild
nach Belieben
Rapunzel Ahornsiruo Grad A
Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei mittlerer Temperatur (ca. 150 °C) langsam rösten.
Gelegentlich umrühren und dann in fest verschließbare Gläser füllen.
Hält sich 4-6 Wochen knusprig und schmeckt gut zu Kompott, Milch oder auch pur mit Joghurt.
Knuspercrunchy-Müsli
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Basis Müsli
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Sonnenblumenkerne
Mandeln, Kalifornien
Kokosraspel
Ahornsirup Grad A mild
Sonnenblumenöl mild
Haferflocken Großblatt
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Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Warenkunde: Kakao
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
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Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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