EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Für den Salat:Für das Dressing:

Zubereitung


Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und fünf Minuten einweichen lassen.

Die Zwiebel, Paprika, Gurke und Petersilie klein schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

Als Salat oder Beilage genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe