Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
40 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Pfannkuchen
Für den Pfannkuchenteig
250 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
500 ml Mineralwasser
3-4 Eier
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
½ TL Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Rapunzel Brat-und Backöl
Für das Mango-Minze-Topping
250 g Joghurt
½ reife Mango, püriert
½ TL Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
10-15 Pfefferminze Blätter, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für die Gemüsefüllung aus dem Wok
200 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1-2 kleine Lauchstangen, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
2-3 Karotten, in Scheibchen geschnitten
1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
50 g Shiitake-Pilze, geviertelt
Rapunzel Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
3 EL
Rapunzel Cashewbruch
Zubereitung
Für den Pfannkuchenteig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Etwas Bratfett und je 1-1,5 kleine Kellen Teig in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Fertige Pfannkuchen auf einen Teller legen und im Ofen warmhalten.
Für das Mango-Minze-Topping:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.
Für die Gemüsefüllung:
Alle vorbereiteten Gemüse in dem heißen mit Bratfett ausgeriebenen Wok anbraten, dabei öfters schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 3-5 Minuten Kokosnuss-Creme dazugeben und vermischen. Cashewbruch darüber streuen.
Die bissfeste Gemüsemischung auf die vorgewärmten Pfannkuchen verteilen und rollen. Mit Mango-Minze-Topping servieren.
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsenmehl geröstet
Olivenöl mild, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Mungbohne bioSnacky
Kokosnuss-Creme
Cashewbruch HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
mehr erfahren
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Speiseöle für jeden Tag
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen