EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kartoffelpüree mit Oliven

Zubereitungszeit40 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Kartoffeln mit der Schale kochen, dann pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
Die Milch unterarbeiten und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp: Dazu passen in reichlich Olivenöl frittierte Auberginenscheiben oder Zucchinischeiben, die vorher in Mehl gewendet wurden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe