alle Rezepte Hauptgerichte

Kartoffelpüree mit Oliven

Zubereitungszeit40 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Kartoffeln mit der Schale kochen, dann pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
Die Milch unterarbeiten und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp: Dazu passen in reichlich Olivenöl frittierte Auberginenscheiben oder Zucchinischeiben, die vorher in Mehl gewendet wurden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de