EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Orientalisches Hummus


Schnell und doch so lecker exotisch. Tahin, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Zitrone und feines Olivenöl - so wenige Zutaten und doch so authentisch.
Zubereitungszeit15 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Kichererbsenmehl mit der dreifachen Menge kochendem Wasser gut verrühren. Tahin untermischen und mit Knoblauch, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Mit Kresse garnieren und zu Weiß- oder Fladenbrot servieren.

Tipp: In orientalischen Ländern wird dazu Olivenöl gereicht.

Ideal für Parties und Buffets


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe