alle Rezepte Aufstriche & Dips

Orientalisches Hummus


Schnell und doch so lecker exotisch. Tahin, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Zitrone und feines Olivenöl - so wenige Zutaten und doch so authentisch.
Orientalisches Hummus
Orientalisches Hummus
Zubereitungszeit15 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Kichererbsenmehl mit der dreifachen Menge kochendem Wasser gut verrühren. Tahin untermischen und mit Knoblauch, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Mit Kresse garnieren und zu Weiß- oder Fladenbrot servieren.

Tipp: In orientalischen Ländern wird dazu Olivenöl gereicht.

Ideal für Parties und Buffets


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de