alle Rezepte
Aufstriche & Dips
Schnell und doch so lecker exotisch. Tahin, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Zitrone und feines Olivenöl - so wenige Zutaten und doch so authentisch.
Orientalisches Hummus
Schnell und doch so lecker exotisch. Tahin, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Zitrone und feines Olivenöl - so wenige Zutaten und doch so authentisch.
15 min
vegan
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kleine Tasse Rapunzel Kichererbsenmehl
- 2 EL Rapunzel Tahin natur
- 4 Zehen Knoblauch, gepresst
- 3 EL Zitronensaft
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
- frische Kresse zum Garnieren
- etw. Rapunzel natives Olivenöl extra
Zubereitung
Kichererbsenmehl mit der dreifachen Menge kochendem Wasser gut verrühren. Tahin untermischen und mit Knoblauch, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kresse garnieren und zu Weiß- oder Fladenbrot servieren.
Tipp: In orientalischen Ländern wird dazu Olivenöl gereicht.
Ideal für Parties und Buffets