EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Schnelles Hummus aus Chana Dal

Zubereitungszeit45 min
veganvegan
Ulrich Schlichting

Zutaten


für 2-4 Personen

Zubereitung


Chana Dal nach Packungsanweisung zusammen mit dem Ingwer kochen.

Vom Herd nehmen und Salatöl, Tahin, Gomasio sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach Geschmack etwas Rosenwasser zugeben.

Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe