alle Rezepte Aufstriche & Dips

Schnelles Hummus aus Chana Dal

Schnelles Hummus aus Chana Dal
Schnelles Hummus aus Chana Dal
Zubereitungszeit45 min
veganvegan
Ulrich Schlichting

Zutaten


für 2-4 Personen

Zubereitung


Chana Dal nach Packungsanweisung zusammen mit dem Ingwer kochen.

Vom Herd nehmen und Salatöl, Tahin, Gomasio sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach Geschmack etwas Rosenwasser zugeben.

Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de