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Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte
Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte
20 min
25 min
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Zutaten
Streusel für 1 Backblech
200 g
Rapunzel Haferflocken klein
oder
Rapunzel Dinkelflocken klein
2 Eier
90 g Butter, weich
Rapunzel Meersalz
Optional: geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Die Streusel für ca. 25 Minuten bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
Alternativ:
Die Streusel können auch direkt auf
Ofengemüse
oder andere Ofengerichte gebröselt werden und damit ausgebacken werden. Ein vorheriges Ausbacken ist in diesem Fall nicht nötig.
Tipp:
Für kernigere Streusel einfach die großen Flockensorten verwenden.
Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte
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Haferflocken Kleinblatt
Dinkelflocken Kleinblatt
Meersalz, Atlantik
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Warenkunde: Getreideflocken
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