EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Griechischer Bohnensalat mit Citrolive

Zubereitungszeit90 min
Kühlzeit1 h
Einweichzeit12 h

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Bohnen über Nacht in getrennten Gefäßen einweichen.
Einweichwasser abgießen.

Mit der 3-fachen Menge Wasser getrennt voneinander bei mittlerer Hitze kochen (ohne Salz!).
Kidney Bohnen ca. 60 Minuten, Jumbo Bohnen ca. 90 Minuten.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten.

Die Bohnen noch heiß in das Dressing geben und gut abkühlen lassen, jedoch nicht im Kühlschrank!

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe