90 min
1 h
12 h
Zutaten
Für 4 Personen
- -
- 125 g Weiße Jumbo-Bohnen
- 125 g Rapunzel Kidney Bohnen
- abgeriebene Schale einer Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel, feingeschnitten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rapunzel Condimento bianco
- 6-8 EL Rapunzel Citrolive
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Bohnen über Nacht in getrennten Gefäßen einweichen.
Einweichwasser abgießen.
Mit der 3-fachen Menge Wasser getrennt voneinander bei mittlerer Hitze kochen (ohne Salz!).
Kidney Bohnen ca. 60 Minuten, Jumbo Bohnen ca. 90 Minuten.
Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten.
Die Bohnen noch heiß in das Dressing geben und gut abkühlen lassen, jedoch nicht im Kühlschrank!
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.