Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
15 min
1 h
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Blumenkohl ca. 800 g
3 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
1 TL Knoblauch-Würzpaste
2 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
50 g
Rapunzel Kapern in Olivenöl
30 g
Rapunzel Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
¼ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Tradizionale
80 g
Rapunzel Haselnüsse, grob gehackt
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 - 2 EL Olivenöl einfetten. Den Blumenkohl von den Blättern trennen, säubern und mit der abgeschnittenen Seite nach unten in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 40 – 45 Minuten (je nach Größe) rösten, bis der Blumenkohl zart und an den Rändern leicht gebräunt ist.
Zitronensaft mit Knoblauch-Würzpaste, Olivenöl, Kapern, Oliven und Meersalz in einer Schüssel vermischen. Blumenkohl nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und das Glas Tomatensauce seitlich in die Form geben. Die Oliven-Kapern Mischung über dem Blumenkohl verteilen und die gehackten Haselnüsse darüber streuen. Blumenkohl weitere 15 - 20 Minuten im Ofen rösten. In Viertel schneiden und servieren.
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
verwendete Rapunzel Produkte
Tomatensauce Tradizionale
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Kapern in Olivenöl
Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Haselnüsse, Projekt
Meersalz jodiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mediterrane Rezepte
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Unsere Olivensorten
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen