EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Germknödel Pancakes

Zubereitungszeit30 min
Alex und Feli von epifood

Zutaten


Für 2 Portionen:
Für die Pancakes:
  • 200 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Rapunzel Kokosöl
Für die Vanillesauce:Zum Servieren:
  • 4-6 EL Pflaumenmus
  • 1-2 EL Mohn

Zubereitung


Für die Pancakes Mehl und Backpulver vermengen.

Eier und Sojadrink hinzugeben und alles zu einem cremigen Teig verquirlen.

In einer Pfanne mit etwas Kokosöl die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Stapel schichten.

Für die Vanillesauce Sojadrink (außer 4 EL davon) sowie Kokosblütenzucker in einem Topf erhitzen.
Die 4 EL Sojadrink mit Speisestärke vermengen und zum kochenden Sojadrink in den Topf geben. Nun Vanille und das Crunchy Mandelmus unterheben und cremig kochen.

Pflaumenmus auf die Pancakes streichen und die Pancakes stapeln. Mit warmer Vanillesauce übergießen, Mohn darüber verteilen und direkt servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe