
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für die Pancakes:
- 200 g Dinkelmehl (Type 630)
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 250 ml Pflanzendrink
- 1 EL Rapunzel Kokosöl
- 500 ml Pflanzendrink
- 1 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 Msp. Rapunzel Vanille
- 1 (gestrichener) EL Speisestärke
- 1 EL Rapunzel Mandelmus weiß Crunchy
- 4-6 EL Pflaumenmus
- 1-2 EL Mohn
Zubereitung
Für die Pancakes Mehl und Backpulver vermengen.
Eier und Sojadrink hinzugeben und alles zu einem cremigen Teig verquirlen.
In einer Pfanne mit etwas Kokosöl die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Stapel schichten.
Für die Vanillesauce Sojadrink (außer 4 EL davon) sowie Kokosblütenzucker in einem Topf erhitzen.
Die 4 EL Sojadrink mit Speisestärke vermengen und zum kochenden Sojadrink in den Topf geben. Nun Vanille und das Crunchy Mandelmus unterheben und cremig kochen.
Pflaumenmus auf die Pancakes streichen und die Pancakes stapeln. Mit warmer Vanillesauce übergießen, Mohn darüber verteilen und direkt servieren.