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Gemüselasagne
Gemüselasagne
25 min
45 min
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Zutaten
für 6 Personen
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Glas (330 g)
Rapunzel Pizzatomaten
250 g Tofu
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, Rosmarin, Oregano
3 EL
Rapunzel Tomatenmark
-
¼ l Delikatessbrühe
2 Stangen Lauch
500 g Champignons
120 g Weizenmehl (Type 1050)
100 g Butter
200 g Sahne
100 g Käse
Zubereitung
Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten.
Tofu würfeln und zusammen mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano abschmecken.
Tomatenmark mit ¼ l Gemüsebrühe verrühren und zugießen.
Lauchringe und Champignonblättchen in Öl andünsten und beiseite stellen.
Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann die restliche Gemüsebrühe zugießen und aufkochen, Sahne und Pasta Käse unterrühren.
Lasagneblätter in eine gefettete feuerfeste Form legen und schichtweise Tomatensauce, Gemüse, Béchamelsauce, Lasagneblätter einfüllen.
Mit Béchamelsauce abschließen und im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.
Gemüselasagne
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pizzatomaten
Meersalz jodiert
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
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