25 min
45 min
Zutaten
für 6 Personen
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Glas (330 g) Rapunzel Pizzatomaten
- 250 g Tofu
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, Rosmarin, Oregano
- 3 EL Rapunzel Tomatenmark-
- ¼ l Delikatessbrühe
- 2 Stangen Lauch
- 500 g Champignons
- 120 g Weizenmehl (Type 1050)
- 100 g Butter
- 200 g Sahne
- 100 g Käse
Zubereitung
Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten.
Tofu würfeln und zusammen mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano abschmecken.
Tomatenmark mit ¼ l Gemüsebrühe verrühren und zugießen.
Lauchringe und Champignonblättchen in Öl andünsten und beiseite stellen.
Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann die restliche Gemüsebrühe zugießen und aufkochen, Sahne und Pasta Käse unterrühren.
Lasagneblätter in eine gefettete feuerfeste Form legen und schichtweise Tomatensauce, Gemüse, Béchamelsauce, Lasagneblätter einfüllen.
Mit Béchamelsauce abschließen und im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.