Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Focaccia mit Antipasti
Focaccia mit Antipasti
50 min
1,5 h
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen:
650 g Weizenmehl Type 550
300 g helles Dinkelmehl
2 Pckg. Rapunzel Trockenhefe
½ l Wasser, lauwarm
17 g Rapunzel Salz
20 g
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Belag:
3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra,
zum Beträufeln
50 g
Rapunzel Oliven Amphissa grün
oder
Rapunzel Oliven Kalamata
50 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
100 g
Rapunzel Artischocken
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
Mehl mit Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Wasser, Salz und Olivenöl dazugeben, alles gut vermengen und anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Teig in einer Schüssel zugedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf das Backblech legen. Mit den Fingerspitzen den Teig sanft flachdrücken, bis er in die Ecken gelangt. Nochmals 30-45 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Teig großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit den gewünschten Zutaten belegen. Nun mit den Fingerspitzen tiefe Mulden über die gesamte Focaccia in den Teig drücken und dabei auch die Toppings mit in den Teig drücken. Bei 230 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen evtl. noch einmal mit Olivenöl bestreichen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Focaccia mit Antipasti
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
Artischockenherzen in Lake
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Unsere Olivensorten
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen