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Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
20 min
15 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
250 g
Rapunzel Allgäu Ghee
150 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Eigelb
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
500 g Mehl
Füllung:
Marmelade nach Wahl, z. B. Chia-Marmelade aus der Rapunzel Rezeptdatenbank
Zubereitung
Backofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Ghee mit Rohrzucker in einem Rührgerät schaumig schlagen. Eigelb, Vanille, Salz und Mehl darunter mixen und zu einem Teig kneten. Der Teig hat eine sehr weiche lockere Konsistenz. Nun kleine ca. 3 cm große Bällchen formen und auf das Backblech legen.
Mit dem kleinen Finger in die Bällchen pressen, um Platz für die Marmelade zu machen.
Die Kekse etwa 15 Minuten backen bis sie leicht goldbraun sind. Während die Kekse noch heiß sind mit der Chia Marmelade füllen und abkühlen lassen.
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
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Allgäu Ghee
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Meersalz jodiert
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