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Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
5 min
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Zutaten
Für 1 Schale:
400 g
Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
8-10
Rapunzel Soft-Tomaten
1 kleine Zehe Knoblauch
3-4 EL
Rapunzel Tahin weiß
3 EL
Rapunzel Hefeflocken
2 EL
Rapunzel Cashewbruch
Saft einer Zitrone
1 TL Paprikapulver
1 Pr.
Rapunzel Steinsalz, Bayern
optional: Chili Flocken
Zubereitung
Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.
Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
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Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Tomaten Soft
Tahin weiß (Sesammus)
Cashewbruch HAND IN HAND
Hefeflocken
Steinsalz, Deutschland
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