EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

bionella Cake-Balls

Zubereitungszeit60 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


25-30 Stück

Zubereitung


Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Springform (Ø 20 cm) mit etwas Öl einfetten. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen.

Mischung mit den restlichen Zutaten zusammengeben und alles gut miteinander verrühren. Teig in die Springform geben. Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist. Kuchen vollständig auskühlen lassen.

Mit einer Gabel mit den Händen zerbröseln, bionella hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Kleine Kugeln formen und in geschmolzene weiße Schokolade tunken. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen und ggf. mit flüssigen bionella toppen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe