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Beerensalat mit türkischen Oliven
Beerensalat mit türkischen Oliven
10 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
½ Wassermelone
200 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
200 g Stachelbeeren
oder Johannisbeeren
2 EL
Rapunzel Pinienkerne
8-10
Rapunzel Oliven schwarz
2 EL
Rapunzel Balsamico Essig Speciale
Etwas Minze
Zubereitung
Die Wassermelone würfeln und auf einem großen Servierteller anrichten. Dann die Beeren nacheinander darüber streuen oder in die Lücken zwischen der Melone stecken. Die Pinenkerne ohne Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und über den Salat geben. Die Oliven vorsichtig mit einem Messer rund um den Stein abschneiden und so entsteinen. Fein hacken, dann über den Salat streuen. Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit etwas Minze garnieren. Lassen Sie sich den Sommer schmecken!
Beerensalat mit türkischen Oliven
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