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Desserts
Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme
Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme
20 min
45 min
vegan
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Zutaten
für 4 Personen
2 Bananen
800 ml
Rapunzel Kokosmilch,
(2 große od. 4 kleine Dosen)
300 g
Rapunzel Samba Dark
100 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
100 g
Rapunzel Zartbitterschokolade
100 g
Rapunzel Mandelstiftchen
etwas
Rapunzel Rapsöl mild
3 EL
Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Für das Eis Kokosmilch, Samba und Rohrzucker im Mixer fein pürieren und in eine Eismaschine geben. Schokolade mittelgrob hacken und zusammen mit den Mandelstiftchen ins fast gefrorene Eis rühren.
Bananen längs halbieren, mit Rapsöl einpinseln und auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Mit Ahornsirup, Kokosflocken und Eis servieren.
Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosmilch HAND IN HAND
Samba Dark
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Mandelstiftchen
Rapsöl mild
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