20 min
45 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 2 Bananen
- 800 ml Rapunzel Kokosmilch, (2 große od. 4 kleine Dosen)
- 300 g Rapunzel Samba Dark
- 100 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 100 g Rapunzel Zartbitterschokolade
- 100 g Rapunzel Mandelstiftchen
- etwas Rapunzel Rapsöl mild
- 3 EL Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Für das Eis Kokosmilch, Samba und Rohrzucker im Mixer fein pürieren und in eine Eismaschine geben. Schokolade mittelgrob hacken und zusammen mit den Mandelstiftchen ins fast gefrorene Eis rühren.
Bananen längs halbieren, mit Rapsöl einpinseln und auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Mit Ahornsirup, Kokosflocken und Eis servieren.