EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Pistazien Affogato

Zubereitungszeit5 min
Kühlzeit10 min
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Zwei Cappuccinotassen für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Währenddessen den Espresso kochen.
In die gekühlten Tassen das Eis geben. Den Espresso darüber gießen und jeweils einen Löffel Pistazienmus darüber geben.

Nach Belieben noch mit gehackten Pistazien bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe