alle Rezepte Getränke

Pistazien Affogato

Pistazien Affogato
Pistazien Affogato
Zubereitungszeit5 min
Kühlzeit10 min
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Zwei Cappuccinotassen für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Währenddessen den Espresso kochen.
In die gekühlten Tassen das Eis geben. Den Espresso darüber gießen und jeweils einen Löffel Pistazienmus darüber geben.

Nach Belieben noch mit gehackten Pistazien bestreuen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de