Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Aktuelles
Archiv
News-Archiv 2022
Auszeichnung für Rapunzel Produkte
Gebrannte Mandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker und Hanf-Müsli prämiert
News
Rapunzel ist Bioland-Partner für eigene Backwaren und Gastronomie
Fünfhundertste Mitarbeitende startet bei Rapunzel
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Bestes Bio 2022 für Gebrannte Mandel Aufstrich und Hanf Müsli von Rapunzel
[01.01.22] "
köstlich" und "grandios" – auch in diesem Jahr wurden zwei Rapunzel Produkte mit „Bestes Bio“ vom Bioverlag ausgezeichnet. Wir freuen uns immer über Feedback von unseren Kundinnen und Kunden. Zuletzt über die Ergebnisse der Kundenauszeichnung "Bestes Bio" vom Bioverlag.
"Bestes Bio 2022" –
das sind in diesem Jahr der Gebrannte Mandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker sowie das Hanf-Müsli laut einer groß angelegten Produkttestung des Bioverlags. Mit 91 und 82 Prozent Zustimmung freuen sich der Aufstrich und das Müsli über eine große Beliebtheit bei allen Testerinnen und Testern.
Den Aufstrich „Gebrannte Mandel“ zeichnet das Aroma von 81 % frisch gerösteten und grob vermahlenen Mandeln in Kombination mit feinem Kokosblütenzucker aus – abgerundet mit Meersalz, Bourbon Vanille und Ceylon-Zimt. Die natürliche Süße aus dem Saft der Kokosblüte sorgt für eine leichte Karamellnote, die gerösteten, teils crunchig vermahlenen Mandeln wecken verlockende Erinnerungen an Jahrmarktbesuche.
Das Hanf-Müsli ist der Newcomer im Rapunzel Müsli-Sortiment. Mit 16 % österreichischen Hanfsamen, heimischen Vollkornflocken und der leichten Süße von Birnenstückchen liefert es wertvolle Energie für einen guten Start in den Tag.
Das gefällt den Schrot&Korn-Testern: Gebrannte Mandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker
"Der Geschmack von gebrannter Mandel ist super intensiv. Die kurze Zutatenliste hat mich ebenfalls überzeugt. Jeder der Nussmus liebt, wird dieses Produkt feiern."
"Der leicht karamellige Geschmack und die Textur mit den Mandelstückchen sind herrlich – ich könnte das Glas auf einmal auslöffeln!"
"Die perfekte Kombination aus süß und salzig, mit knackigen Mandelstückchen. Besteht aus nur fünf Zutaten, ist bio und vegan. Besser geht es kaum!"
Bestes-Bio-Testergebnis
Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Das gefällt den Schrot&Korn-Testern: Hanf-Müsli
"Mir gefallen die Birnenstücke, die dem Müsli angenehme Süße verleihen und die Kernigkeit der Dinkelund Haferflocken."
"Gesund und schmeckt wirklich gut! Besonders gefällt mir, dass dort wirklich eine vergleichsweise große Menge Hanfsamen enthalten ist."
"Das Müsli ist ungesüßt, dass finde ich toll. Durch die Birnenstückchen erhält es aber eine feine, süße Komponente, welche ein harmonisches Geschmackserlebnis mit den anderen Zutaten bildet."
Bestes-Bio-Testergebnis
Hanf-Müsli
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen