EN  |  FR  |  IT
50 Jahre Programm

Natalie Reichelt | Kochbuchautorin


Kochshow: Vegan fürs Klima

Steinobst, Beeren, Salate und knackiges Gemüse machen den Monat September zu einem bunten und prächtigen Monat der Natur. Diese regionale Vielfalt bringt zahlreiche Möglichkeiten in Kombination und Zubereitung mit sich und macht somit jedes Essen zu einem Tanz der Sinne.
Kochbuchautorin Natalie Reichelt zeigt dir, wie mit Leichtigkeit ein pflanzliches Gericht entsteht, welches dich nährt, stärkt und gleichzeitig auch noch gut für unser Klima ist. Denn eine Ernährung aus regionalen Bio-Zutaten ist nicht nur ein Segen für unseren Körper, sondern genauso nachhaltig und kräftigend für unsere Umwelt.

Also tauche ein in eine gesunde und zukunftsweisende Küche, die du mit gutem Gewissen genießen kannst!


Wann:
Sa, 21.09.2024, 13:00 Uhr
Sa, 21.09.2024, 16:30 Uhr
So, 22.09.2024, 13:00 Uhr
So, 22.09.2024, 16:30 Uhr

Wo:
Rapunzel Kino | Offene Bühne
 
Weitere Köchinnen und Köche



Alfred Fahr
Bio-Spitzenkoch

Nina Meyer
Bio-Spitzenköchin

Selina Steinhauser
Ayurvedaköchin

Giovanni Girolomoni
Hersteller der Rapunzel Pasta
Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe