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Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
10 min
25 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 9 Stück
100 g
Rapunzel Zartbitterkuvertüre, vegan
300 g Weizenmehl Type 550
1 geh. TL Backpulver
1 Prise Salz
120 g
Rapunzel Kokosblütensirup
100 g veganer Frischkäse
120 g
Rapunzel Brat- & Backöl
200 ml Haferdrink
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Kuvertüre grob hacken.
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Den Kokosblütensirup, Frischkäse, Öl und Haferdrink zugeben und von Hand mit einem Schneebesen glattrühren. Die gehackte Kuvertüre unter den Teig ziehen, einen Esslöffel Schokolade beiseite legen.
Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig darin glattstreichen. Mit mehr Schokolade toppen. Die Blondies 25 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen. Nach Lust und Laune genießen – die Blondies schmecken wie Chocolatechip Cookies in Kuchenform!
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