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Hauptgerichte
Vegetarische Bolognese
Vegetarische Bolognese
25 min
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Zutaten
Für 3 Personen
100 g
Rapunzel Sojafleisch fein
300 ml
Rapunzel Klare Suppe
½ Sellerie
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
5 EL
Rapunzel Tomatenmark
2 EL
Rapunzel Olivenöl
1/8 l
Rapunzel Rotwein Merlot
Oregano, Thymian, Basilikum, Paprika
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
für die Beilage
500 g
Rapunzel Spaghetti
Zubereitung
Soja in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren.
Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln. Gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben.
Tomatenmark untermischen, mit Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. (Je nach gewünschter Dick- oder Dünnflüssigkeit der Soße kann etwas mehr Tomatenmark bzw. weniger Brühe zugegeben werden.)
Gewürze und gepressten Knoblauch zugeben. 10 Minuten köcheln.
Mit Spaghetti und etwas Parmesan servieren.
Vegetarische Bolognese
verwendete Rapunzel Produkte
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Merlot IGT Veneto
Spaghetti Vollkorn
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
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