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Vegane Butter selber machen
Vegane Butter selber machen
10 min
3 h
vegan
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Zutaten
Für 1 Glas
100 ml Pflanzenmilch ungesüßt
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 TL
Rapunzel Weißweinessig
oder Zitrone
1 TL
Rapunzel Hefeflocken
1 Prise Kurkuma gemahlen für die Farbe
140 g
Rapunzel Kokosfett mild
30 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
oder Rapsöl
(nach Wunsch 2 TL Lecitingranulat für die Cremigkeit)
Silikonformen
oder andere Schälchen
Zubereitung
Die Pflanzenmilch mit dem Salz, dem Essig, den Hefeflocken und dem Kurkuma mit Hilfe eines Zauberstabs oder in einem Mixer schaumig mixen. Das Kokosfett in einem Wasserbad erhitzen und das Öl dazugeben (nicht heiß werden lassen). Das Fett und Öl der anderen Mischung beimengen und mit dem Mixer eine weitere Minute zu einer homogenen Masse bearbeiten. Wenn sich die Mischung etwas aufwölbt, ist die vegane Butter fertig. Sie sollte nicht heiß laufen. Die Masse in ein Silikonförmchen geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Vegane Butter selber machen
verwendete Rapunzel Produkte
Meersalz, Atlantik
Weißweinessig
Hefeflocken
Kokosfett mild HAND IN HAND
Olivenöl mild, nativ extra
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Warenkunde: Balsamico & Essig
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