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Hauptgerichte
Tofuteller für die Kleinen
40 min
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Zutaten
Für 1 Kinderportion
ca. 100 g Tofu pro Kind
200 ml Wasser
½ TL Curry
400 ml Sojasauce
½ TL Paprikapulver
Rapunzel Bratöl
1-2 TL Stärkenmehl
zum Anrichten
gegarten Brokkoli, rote Paprika
oder frische Kräuter
100 g Kartoffelpüree
etwas Curry und Kurkuma
Zubereitung
Tofu in Scheiben schneiden und mit Plätzchenförmchen Tiere, Sterne oder andere Figuren ausstechen.
Aus jeweils 200 ml Sojasauce und 100 ml Wasser eine gelbe Marinade mit Curry und eine rote Marinade mit Paprikapulver herstellen.
Figuren ca. 30 Min. marinieren. Dann vorsichtig herausholen und frittieren oder von beiden Seiten anbraten. Etwas Stärkemehl in die Marinaden einrühren und auf dem Herd kurz aufkochen. Später als Sauce reichen.
Zum Anrichten:
Gemüse in Form schneiden und als Bäume, Vögel oder Gras dekorieren. Kartoffelpüree herstellen, mit Curry oder Kurkuma gelb einfärben und als Erde auf den Teller setzen. Tofutiere in die Gemüselandschaft setzen.
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