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Spaghetti mit Tofu und Kichererbsen
Spaghetti mit Tofu und Kichererbsen
20 min
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Rapunzel Küche
Zutaten
Für 2 Portionen
400 g
Rapunzel Tomaten geschält in der Dose
265 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
250 g Räuchertofu
200 g
Rapunzel Spaghetti Semola, no. 5
3 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch, gehackt
Rapunzel Brat- & Backöl
Rapunzel Salz
Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Zuerst den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Danach die Kichererbsen abwaschen. Etwas Brat- & Backöl in die Pfanne geben und den Tofu, die Kichererbsen, die Hälfte der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Sobald der Tofu etwas angebraten ist, die Tomaten hinzugeben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Salz, Pfeffer und das Chilipulver nach Geschmack hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren die restlichen Frühlingszwiebeln obendrauf geben und genießen.
Spaghetti mit Tofu und Kichererbsen
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Spaghetti Semola, no.5
Tomaten geschält in der Dose
Kichererbsen in der Dose
Brat- & Backöl
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