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Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce
1 h
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Zutaten
für 4 Personen
für den Schwarzwurzelflan
250 g Schwarzwurzel
Rapunzel Klare Suppe
3 Eier
½ l Sahne
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
für die Paprikasauce
2 Paprikaschoten
¼ l
Rapunzel Klare Suppe
1 Eigelb
80 g kalte Butter
Zubereitung
Schwarzwurzel gewaschen und geputzt in Klarer Suppe weichkochen, mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Masse in gebutterte Tassen geben und etwa 20 Minuten im Backofen pochieren (In eine Pfanne ca. 3 cm Wasser füllen, dieses aufkochen, die Tassen hineinstellen und die Pfanne in den 150 °C heißen Backofen geben. Wenn sich der Flan fest anfühlt - dann ist er fertig).
Die Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und in Klarer Suppe sehr weich kochen. Das Eigelb und die kalte Butter dazugeben und mit dem Pürierstab aufmixen.
Auf einen warmen Teller einen Löffel Sauce geben und darauf den Flan anrichten. Heiß servieren.
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